Elefanti, nella savana africana popolazione diminuita del 30%

Pubblicata il: 1/09/2016
Elefanti, nella savana africana popolazione diminuita del 30%
Fonte: WWW.ECOLOGIAE.COM

L’ elefante è ormai da molti anni uno dei simboli del rapporto spesso infelice tra l’uomo e l’ambiente. Questa famiglia di grandi mammiferi diffusa con differenti specie in Africa ed in Asia ha spesso subito una riduzione del proprio habitat naturale che ne ha pregiudicato la possibilità di sopravvivenza. A questo già preoccupante

Continua a leggere
Notizie correlate
Commenta
FACEBOOK